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Tarte Fresca de Limão

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Tarte Fresca de Limão

Mensagem por Lady_Bug em Sex 12 Mar 2010 - 10:14

Uma tarte do tipo 'semi-frio', simples de fazer. Fica a saber bastante a limão, mas de uma forma que não se torna excessiva. Os iogurtes tornam o sabor mais suave e menos intenso.

Tarte Fresca de Limão



200 g de bolacha Maria
200 g de margarina
3 iogurtes naturais
1 lata leite condensado
2 limões – sumo e casca
5 folhas de gelatina branca

Introduzir as bolachas partidas ao meio no copo e programar 15 Seg., Vel. 8.
Juntar a margarina aos bocadinhos e unir durante mais 15 Seg., Vel. 4.
Forrar uma tarteira com base amovível com a massa de bolacha.
Levar ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 20 minutos para ganhar consistência.
Tirar do forno e deixar arrefecer.

Pulverizar a casca de limão 15 seg., Vel. 5-7-10.
Juntar o sumo dos limões, os iogurtes e o leite condensado e bater na Vel. 4.
Dissolver as folhas de gelatina, previamente demolhadas, em 5 colheres de água quente e juntar ao preparado., na Vel. 4.

Deitar o recheio sobre a base de bolacha arrefecida e levar ao frigorífico até ganhar consistência.
Se desejar, decorar com raspa de limão (casca).
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Re: Tarte Fresca de Limão

Mensagem por Barbara em Sex 12 Mar 2010 - 12:38

Deve ser tão fresquinha esta tarte - para comer num dia lindo como o de hoje (pelo menos no Algarve o sol brilha!!!)
Obrigada pela partilha
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