Entrar
Tópicos semelhantes
Últimos assuntos
» Bolo de Chocolate com recheio de creme de canela e limãopor Mari Sex 13 Fev 2015 - 16:04
» Bolo de iogurte natural com recheio de creme de leite
por Mari Qua 4 Fev 2015 - 9:46
» Tarte de Grão
por Mari Qui 24 Out 2013 - 13:04
» tarte de maçã
por Mari Ter 25 Jun 2013 - 14:16
» New York Cheesecake (forno)
por andreiacambez Qui 2 maio 2013 - 9:13
» o meu Cheesecake
por Floras Qua 24 Abr 2013 - 10:20
» Tarte de Amêndoa
por primavera3 Qui 7 Fev 2013 - 12:37
» Tarte de Pastel de Nata II
por Floras Ter 20 Nov 2012 - 12:37
» Tarte de Nata à Moda da Tia Gina,....
por Floras Seg 15 Out 2012 - 11:12
» Tarte de Côco e Iogurte
por raquel_33 Sex 22 Jun 2012 - 19:54
» Tarte de Morango - MP nº 2
por MissVeludo Dom 22 Abr 2012 - 20:16
» Semi-frio de Limão e Kiwi com cuajada
por Mari Sáb 31 Dez 2011 - 15:33
» Abafar a Bimby para fazer iogurte
por Acilina Qua 14 Dez 2011 - 16:55
» Tarte de Chocolate e Banana
por Maria Augusto Qui 3 Nov 2011 - 18:40
» Cheesecake de Laranja com iogurte (Sunset Cheesecake)
por andreiacambez Sáb 29 Out 2011 - 8:14
» VIDEO - Tarte de Queijo e Chocolate Branco
por tati Dom 16 Out 2011 - 15:25
» VIDEO - Tarte 3 Chocolates
por raquel_33 Sex 14 Out 2011 - 21:15
» Tarte de mousse de chocolate
por Sorodrigues Sex 30 Set 2011 - 18:10
» Tarte de Legumes - Revista "Momentos de partilha"
por adriana leite Seg 26 Set 2011 - 14:50
» Tarte de Maçã
por wwwCélia Sex 26 Ago 2011 - 13:46
Tarte Fresca de Limão
2 participantes
Página 1 de 1
Tarte Fresca de Limão
Uma tarte do tipo 'semi-frio', simples de fazer. Fica a saber bastante a limão, mas de uma forma que não se torna excessiva. Os iogurtes tornam o sabor mais suave e menos intenso.
Tarte Fresca de Limão
200 g de bolacha Maria
200 g de margarina
3 iogurtes naturais
1 lata leite condensado
2 limões – sumo e casca
5 folhas de gelatina branca
Introduzir as bolachas partidas ao meio no copo e programar 15 Seg., Vel. 8.
Juntar a margarina aos bocadinhos e unir durante mais 15 Seg., Vel. 4.
Forrar uma tarteira com base amovível com a massa de bolacha.
Levar ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 20 minutos para ganhar consistência.
Tirar do forno e deixar arrefecer.
Pulverizar a casca de limão 15 seg., Vel. 5-7-10.
Juntar o sumo dos limões, os iogurtes e o leite condensado e bater na Vel. 4.
Dissolver as folhas de gelatina, previamente demolhadas, em 5 colheres de água quente e juntar ao preparado., na Vel. 4.
Deitar o recheio sobre a base de bolacha arrefecida e levar ao frigorífico até ganhar consistência.
Se desejar, decorar com raspa de limão (casca).
Tarte Fresca de Limão
200 g de bolacha Maria
200 g de margarina
3 iogurtes naturais
1 lata leite condensado
2 limões – sumo e casca
5 folhas de gelatina branca
Introduzir as bolachas partidas ao meio no copo e programar 15 Seg., Vel. 8.
Juntar a margarina aos bocadinhos e unir durante mais 15 Seg., Vel. 4.
Forrar uma tarteira com base amovível com a massa de bolacha.
Levar ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 20 minutos para ganhar consistência.
Tirar do forno e deixar arrefecer.
Pulverizar a casca de limão 15 seg., Vel. 5-7-10.
Juntar o sumo dos limões, os iogurtes e o leite condensado e bater na Vel. 4.
Dissolver as folhas de gelatina, previamente demolhadas, em 5 colheres de água quente e juntar ao preparado., na Vel. 4.
Deitar o recheio sobre a base de bolacha arrefecida e levar ao frigorífico até ganhar consistência.
Se desejar, decorar com raspa de limão (casca).
Re: Tarte Fresca de Limão
Deve ser tão fresquinha esta tarte - para comer num dia lindo como o de hoje (pelo menos no Algarve o sol brilha!!!)
Obrigada pela partilha
Obrigada pela partilha
Barbara- Do you Bimby?
-
Número de Mensagens : 2725
Idade : 60
Localização : Algarve
Comportamento :
Data de inscrição : 31/03/2008
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|