Entrar
Tópicos semelhantes
Últimos assuntos
» Bolo de Chocolate com recheio de creme de canela e limãopor Mari Sex 13 Fev 2015 - 16:04
» Bolo de iogurte natural com recheio de creme de leite
por Mari Qua 4 Fev 2015 - 9:46
» Tarte de Grão
por Mari Qui 24 Out 2013 - 13:04
» tarte de maçã
por Mari Ter 25 Jun 2013 - 14:16
» New York Cheesecake (forno)
por andreiacambez Qui 2 maio 2013 - 9:13
» o meu Cheesecake
por Floras Qua 24 Abr 2013 - 10:20
» Tarte de Amêndoa
por primavera3 Qui 7 Fev 2013 - 12:37
» Tarte de Pastel de Nata II
por Floras Ter 20 Nov 2012 - 12:37
» Tarte de Nata à Moda da Tia Gina,....
por Floras Seg 15 Out 2012 - 11:12
» Tarte de Côco e Iogurte
por raquel_33 Sex 22 Jun 2012 - 19:54
» Tarte de Morango - MP nº 2
por MissVeludo Dom 22 Abr 2012 - 20:16
» Semi-frio de Limão e Kiwi com cuajada
por Mari Sáb 31 Dez 2011 - 15:33
» Abafar a Bimby para fazer iogurte
por Acilina Qua 14 Dez 2011 - 16:55
» Tarte de Chocolate e Banana
por Maria Augusto Qui 3 Nov 2011 - 18:40
» Cheesecake de Laranja com iogurte (Sunset Cheesecake)
por andreiacambez Sáb 29 Out 2011 - 8:14
» VIDEO - Tarte de Queijo e Chocolate Branco
por tati Dom 16 Out 2011 - 15:25
» VIDEO - Tarte 3 Chocolates
por raquel_33 Sex 14 Out 2011 - 21:15
» Tarte de mousse de chocolate
por Sorodrigues Sex 30 Set 2011 - 18:10
» Tarte de Legumes - Revista "Momentos de partilha"
por adriana leite Seg 26 Set 2011 - 14:50
» Tarte de Maçã
por wwwCélia Sex 26 Ago 2011 - 13:46
Bolo de Chocolate com recheio de creme de canela e limão
2 participantes
Página 1 de 1
Bolo de Chocolate com recheio de creme de canela e limão
Bolo de chocolate
Ingredientes:
100g de chocolate culinária em tablet
4 ovos
130g de óleo
200g de açuçar
250g de farinha c/ fermento
1 colher de fermento para bolos
1 caneca de àgua a ferver
Preparação:
Coloca-se no copo da Bimby o chocolate os ovos o óleo e o açucar, 20seg velocidade 9, a seguir programamos 8m, 37 velocidade 4, a meio deste tempo juntamos a farinha e o fermento deixando a bimby acabar o tempo programado. Por último juntamos a àgua a ferver e ligamos uns segundos na vel 5, verter para uma forma bem untada e povilhada com farinha, levar ao forno a 180º cerca de 20 a 30m.
Recheio
500g de leite
1 pau de canela
1 casca de limão
75g de açucar
1 colher de sopa bem cheia de farinha de farinha tipo 65 sem fermento
Preparação:
Colocar no copo da Bimby o leite o pau de canela e a casca de limão, 15m, 90º velocidade 1.
Quando acabar o tempo tirar o pau de canela e o limão, juntar o açucar programar 10m, varoma velocidade 4 e já com a Bimby em andamento juntar a farinha. Deixa-se acabar o tempo e deixa-se arrefecer, não necessita de estar muito frio para rechear o bolo. Este recheio é excelente para quem gosta de limão, eu adoro.
Ingredientes:
100g de chocolate culinária em tablet
4 ovos
130g de óleo
200g de açuçar
250g de farinha c/ fermento
1 colher de fermento para bolos
1 caneca de àgua a ferver
Preparação:
Coloca-se no copo da Bimby o chocolate os ovos o óleo e o açucar, 20seg velocidade 9, a seguir programamos 8m, 37 velocidade 4, a meio deste tempo juntamos a farinha e o fermento deixando a bimby acabar o tempo programado. Por último juntamos a àgua a ferver e ligamos uns segundos na vel 5, verter para uma forma bem untada e povilhada com farinha, levar ao forno a 180º cerca de 20 a 30m.
Recheio
500g de leite
1 pau de canela
1 casca de limão
75g de açucar
1 colher de sopa bem cheia de farinha de farinha tipo 65 sem fermento
Preparação:
Colocar no copo da Bimby o leite o pau de canela e a casca de limão, 15m, 90º velocidade 1.
Quando acabar o tempo tirar o pau de canela e o limão, juntar o açucar programar 10m, varoma velocidade 4 e já com a Bimby em andamento juntar a farinha. Deixa-se acabar o tempo e deixa-se arrefecer, não necessita de estar muito frio para rechear o bolo. Este recheio é excelente para quem gosta de limão, eu adoro.
et_costa- Bimby? Isso come-se?
-
Número de Mensagens : 14
Idade : 45
Localização : Fervença
Comportamento :
Data de inscrição : 11/12/2014
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|