Bimby 4 All


Participe do fórum, é rápido e fácil

Bimby 4 All
Bimby 4 All
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
Entrar

Esqueci-me da senha

Tópicos semelhantes
Flux RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Últimos assuntos
» Bolo de Chocolate com recheio de creme de canela e limão
por Mari Sex 13 Fev 2015 - 16:04

» Bolo de iogurte natural com recheio de creme de leite
por Mari Qua 4 Fev 2015 - 9:46

» Tarte de Grão
por Mari Qui 24 Out 2013 - 13:04

» tarte de maçã
por Mari Ter 25 Jun 2013 - 14:16

» New York Cheesecake (forno)
por andreiacambez Qui 2 maio 2013 - 9:13

» o meu Cheesecake
por Floras Qua 24 Abr 2013 - 10:20

» Tarte de Amêndoa
por primavera3 Qui 7 Fev 2013 - 12:37

» Tarte de Pastel de Nata II
por Floras Ter 20 Nov 2012 - 12:37

» Tarte de Nata à Moda da Tia Gina,....
por Floras Seg 15 Out 2012 - 11:12

» Tarte de Côco e Iogurte
por raquel_33 Sex 22 Jun 2012 - 19:54

» Tarte de Morango - MP nº 2
por MissVeludo Dom 22 Abr 2012 - 20:16

» Semi-frio de Limão e Kiwi com cuajada
por Mari Sáb 31 Dez 2011 - 15:33

» Abafar a Bimby para fazer iogurte
por Acilina Qua 14 Dez 2011 - 16:55

» Tarte de Chocolate e Banana
por Maria Augusto Qui 3 Nov 2011 - 18:40

» Cheesecake de Laranja com iogurte (Sunset Cheesecake)
por andreiacambez Sáb 29 Out 2011 - 8:14

» VIDEO - Tarte de Queijo e Chocolate Branco
por tati Dom 16 Out 2011 - 15:25

» VIDEO - Tarte 3 Chocolates
por raquel_33 Sex 14 Out 2011 - 21:15

» Tarte de mousse de chocolate
por Sorodrigues Sex 30 Set 2011 - 18:10

» Tarte de Legumes - Revista "Momentos de partilha"
por adriana leite Seg 26 Set 2011 - 14:50

» Tarte de Maçã
por wwwCélia Sex 26 Ago 2011 - 13:46


Tarte de Amêndoa com Creme

Ir para baixo

Tarte de Amêndoa com Creme Empty Tarte de Amêndoa com Creme

Mensagem por Luísa Alexandra Ter 17 Fev 2009 - 15:18





Receita retirada do livro "Segredos Doces e Salgados", IMP.

Ingredientes:
Para a Massa da Base
| 125 gr. de Margarina
| 250 gr. de Farinha de Trigo
| 100 gr. de Açúcar
| 1 Ovo
| 1 colher (de sobremesa) de Fermento em Pó

Para o Recheio
| 120 gr. de Margarina
| 300 gr. de Açúcar
| 180 gr. de Miolo de Amêndoa sem Pele e ralada
| 1 Limão
| 30 gr. de Licor de Amêndoa Amarga (em alternativa sumo de limão)
| 6 Ovos

| 100 gr. de Miolo de Amêndoa Lâminada

Preparação:
Começa-se a preparar a massa da base, para forrar a tarteira.
No copo da Bimby coloca-se a farinha e a margarina e programa-se 1 min., vel. 6.
Obtém-se uma massa areada:



Adicionam-se os restantes ingredientes e programa-se 15 seg., vel. 6.
Depois 1 min., vel. espiga.
Forra-se com esta massa uma forma de aro amovível, bem untada com margarina e polvilhada com farinha:




Prepara-se então o recheio.
No copo da Bimby bem limpo e seco coloca-se o miolo de amêndoa para ralar, juntamente com a casca de um limão.
Programa-se 30 seg., vel. 5-7-10.
Adiciona-se a margarina, o açúcar, os ovos e o licor de amêndoa amarga.



Programa-se 1 min., vel. 4.

Deita-se o recheio por cima da massa da base e leva-se a forno pré-aquecido a 190º durante 10 minutos.



Retira-se e coloca-se por cima os 100 gr. de amêndoa lâminada, levando de novo ao forno mais 30 minutos (ou até verificar que está cozida):





Retira-se, deixa-se arrefecer e desenforma-se com cuidado.
O seu interior fica muito cremoso.





RECEITA COMPLETA
Luísa Alexandra
Luísa Alexandra
Do you Bimby?
Do you Bimby?

Feminino
Número de Mensagens : 1745
Idade : 48
Localização : Zona Centro
Comportamento : Tarte de Amêndoa com Creme 111010
Data de inscrição : 31/03/2008

http://luisaalexandramarques.blogspot.com/

Ir para o topo Ir para baixo

Tarte de Amêndoa com Creme Empty Re: Tarte de Amêndoa com Creme

Mensagem por Convidad Ter 22 Mar 2011 - 15:56

Dará para substituir o licor?
Beijos

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos