Entrar
Tópicos semelhantes
Últimos assuntos
» Bolo de Chocolate com recheio de creme de canela e limãopor Mari Sex 13 Fev 2015 - 16:04
» Bolo de iogurte natural com recheio de creme de leite
por Mari Qua 4 Fev 2015 - 9:46
» Tarte de Grão
por Mari Qui 24 Out 2013 - 13:04
» tarte de maçã
por Mari Ter 25 Jun 2013 - 14:16
» New York Cheesecake (forno)
por andreiacambez Qui 2 maio 2013 - 9:13
» o meu Cheesecake
por Floras Qua 24 Abr 2013 - 10:20
» Tarte de Amêndoa
por primavera3 Qui 7 Fev 2013 - 12:37
» Tarte de Pastel de Nata II
por Floras Ter 20 Nov 2012 - 12:37
» Tarte de Nata à Moda da Tia Gina,....
por Floras Seg 15 Out 2012 - 11:12
» Tarte de Côco e Iogurte
por raquel_33 Sex 22 Jun 2012 - 19:54
» Tarte de Morango - MP nº 2
por MissVeludo Dom 22 Abr 2012 - 20:16
» Semi-frio de Limão e Kiwi com cuajada
por Mari Sáb 31 Dez 2011 - 15:33
» Abafar a Bimby para fazer iogurte
por Acilina Qua 14 Dez 2011 - 16:55
» Tarte de Chocolate e Banana
por Maria Augusto Qui 3 Nov 2011 - 18:40
» Cheesecake de Laranja com iogurte (Sunset Cheesecake)
por andreiacambez Sáb 29 Out 2011 - 8:14
» VIDEO - Tarte de Queijo e Chocolate Branco
por tati Dom 16 Out 2011 - 15:25
» VIDEO - Tarte 3 Chocolates
por raquel_33 Sex 14 Out 2011 - 21:15
» Tarte de mousse de chocolate
por Sorodrigues Sex 30 Set 2011 - 18:10
» Tarte de Legumes - Revista "Momentos de partilha"
por adriana leite Seg 26 Set 2011 - 14:50
» Tarte de Maçã
por wwwCélia Sex 26 Ago 2011 - 13:46
Tarte de Amoras
5 participantes
Página 1 de 1
Tarte de Amoras
Massa
300 g de Farinha
150 Margarina
100 g de Açúcar
70 g de Água
No copo da bimby colocar todos os ingredientes e programar 25 segundos velocidade 5.
Forrar uma tarteira com esta massa, reservar uma parte da massa para fazer a decoração.
Depois de forrada a tarteira colocar no frigorífico até ter o recheio pronto.
Recheio
400 g de Amoras
150 g de Açúcar
40 g de Amido de Milho (Maizena)
1 colher de chá de Canela em pó
Sumo de 1/2 Limão
2 colheres de sopa de Margarina
Misturar o açúcar com a farinha e a canela.
Envolver nas amoras com muito cuidado para não as esborrachar muito, mas de forma a que todas fiquem bem "panadas".
Deitar esta mistura por cima da massa da tarte, salpicar com o sumo de limão e espalhar nozes de margarina.
Decorar a gosto com a restante massa.
Levar a forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 40 minutos
300 g de Farinha
150 Margarina
100 g de Açúcar
70 g de Água
No copo da bimby colocar todos os ingredientes e programar 25 segundos velocidade 5.
Forrar uma tarteira com esta massa, reservar uma parte da massa para fazer a decoração.
Depois de forrada a tarteira colocar no frigorífico até ter o recheio pronto.
Recheio
400 g de Amoras
150 g de Açúcar
40 g de Amido de Milho (Maizena)
1 colher de chá de Canela em pó
Sumo de 1/2 Limão
2 colheres de sopa de Margarina
Misturar o açúcar com a farinha e a canela.
Envolver nas amoras com muito cuidado para não as esborrachar muito, mas de forma a que todas fiquem bem "panadas".
Deitar esta mistura por cima da massa da tarte, salpicar com o sumo de limão e espalhar nozes de margarina.
Decorar a gosto com a restante massa.
Levar a forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 40 minutos
Re: Tarte de Amoras
Linda tarte. Já a tinha "namorado" no teu blog.
JPA- I LOVE BIMBY!!! :D
-
Número de Mensagens : 496
Idade : 51
Localização : Lisboa
Data de inscrição : 26/05/2008
Re: Tarte de Amoras
Obrigada meninas ...
Luisa isso resolve-se com um passeio no campo cáculo que te falte é o tempo...
Luisa isso resolve-se com um passeio no campo cáculo que te falte é o tempo...
Re: Tarte de Amoras
Hmmm essa tarte deve ser bem boa, gosto muito de amoras!
E ficou tão engraçada, muito gira!
E ficou tão engraçada, muito gira!
Re: Tarte de Amoras
Que saudades de comer amoras!!!
Atarte está espectacular.
Atarte está espectacular.
Maria Joäo- Do you Bimby?
-
Número de Mensagens : 1771
Idade : 52
Localização : Las Palmas - ESPANHA
Humor : Muito bom
Data de inscrição : 20/08/2008
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|