Entrar
Tópicos semelhantes
Últimos assuntos
» Bolo de Chocolate com recheio de creme de canela e limãopor Mari Sex 13 Fev 2015 - 16:04
» Bolo de iogurte natural com recheio de creme de leite
por Mari Qua 4 Fev 2015 - 9:46
» Tarte de Grão
por Mari Qui 24 Out 2013 - 13:04
» tarte de maçã
por Mari Ter 25 Jun 2013 - 14:16
» New York Cheesecake (forno)
por andreiacambez Qui 2 maio 2013 - 9:13
» o meu Cheesecake
por Floras Qua 24 Abr 2013 - 10:20
» Tarte de Amêndoa
por primavera3 Qui 7 Fev 2013 - 12:37
» Tarte de Pastel de Nata II
por Floras Ter 20 Nov 2012 - 12:37
» Tarte de Nata à Moda da Tia Gina,....
por Floras Seg 15 Out 2012 - 11:12
» Tarte de Côco e Iogurte
por raquel_33 Sex 22 Jun 2012 - 19:54
» Tarte de Morango - MP nº 2
por MissVeludo Dom 22 Abr 2012 - 20:16
» Semi-frio de Limão e Kiwi com cuajada
por Mari Sáb 31 Dez 2011 - 15:33
» Abafar a Bimby para fazer iogurte
por Acilina Qua 14 Dez 2011 - 16:55
» Tarte de Chocolate e Banana
por Maria Augusto Qui 3 Nov 2011 - 18:40
» Cheesecake de Laranja com iogurte (Sunset Cheesecake)
por andreiacambez Sáb 29 Out 2011 - 8:14
» VIDEO - Tarte de Queijo e Chocolate Branco
por tati Dom 16 Out 2011 - 15:25
» VIDEO - Tarte 3 Chocolates
por raquel_33 Sex 14 Out 2011 - 21:15
» Tarte de mousse de chocolate
por Sorodrigues Sex 30 Set 2011 - 18:10
» Tarte de Legumes - Revista "Momentos de partilha"
por adriana leite Seg 26 Set 2011 - 14:50
» Tarte de Maçã
por wwwCélia Sex 26 Ago 2011 - 13:46
Tarte de Queijo
2 participantes
Página 1 de 1
Tarte de Queijo
Esta receita foi retirada do site da Vorwek, é do novo livro da Bimby - A Bimby Massas e Doces - vai ser lançado já em Dezembro.
Ingredientes p/ Base:
150 grs de bolacha tipo Maria
70 grs de manteiga
Ingredientes p/ o Recheio:
150 grs de açúcar
casca de 1 limão, só a parte amarela
500 grs de requeijão
1 iogurte de limão (eu coloquei 1 iogurte natural)
5 ovos
2 colheres (chá) de sumo de limão
Ingredientes p/ Cobertura:
3 folhas grandes de gelatina incolor
200 grs de doce de framboesa
2 colheres (chá) de sumo de limão
50 grs de água
Preparação:
Aqueça o forno a 180º.
Coloque no copo o acurar do recheio, a casca de limão e programe 20 seg. vel.9
Retire e reserve
Coloque no copo as bolachas e triture 10 seg. vel.8
Junte a manteiga já derretida e programe 10 seg. vel.5
Com esta massa forre a base de uma tarteira de fundo removível.
Leve ao forno cerca de 10 min.
Retire e deixe arrefecer
Preparação do recheio:
Sem lavar o copo coloque o açúcar reservado, os restantes ingredientes e programe 7 min. 90º vel.3
De seguida programe 10 seg. vel.6
Coloque o recheio na tarte já arrefecida e leve ao frigorífico.
Preparação da cobertura:
Numa taça coloque a gelatina com um pouco de água para hidratar. Reserve.
Coloque no copo os restantes ingredientes e programe 3 min. 70º vel.2
Programe 15 seg. vel.3, deite a gelatina escorrida através do bucal da tampa.
Retire e deixe arrefecer
Depois de fria deite a cobertura sobre a tarte e reserve no frigorífico até ao momento de servir.
Nota: Faça a tarte de véspera para ganhar a consistência desejada.
Ingredientes p/ Base:
150 grs de bolacha tipo Maria
70 grs de manteiga
Ingredientes p/ o Recheio:
150 grs de açúcar
casca de 1 limão, só a parte amarela
500 grs de requeijão
1 iogurte de limão (eu coloquei 1 iogurte natural)
5 ovos
2 colheres (chá) de sumo de limão
Ingredientes p/ Cobertura:
3 folhas grandes de gelatina incolor
200 grs de doce de framboesa
2 colheres (chá) de sumo de limão
50 grs de água
Preparação:
Aqueça o forno a 180º.
Coloque no copo o acurar do recheio, a casca de limão e programe 20 seg. vel.9
Retire e reserve
Coloque no copo as bolachas e triture 10 seg. vel.8
Junte a manteiga já derretida e programe 10 seg. vel.5
Com esta massa forre a base de uma tarteira de fundo removível.
Leve ao forno cerca de 10 min.
Retire e deixe arrefecer
Preparação do recheio:
Sem lavar o copo coloque o açúcar reservado, os restantes ingredientes e programe 7 min. 90º vel.3
De seguida programe 10 seg. vel.6
Coloque o recheio na tarte já arrefecida e leve ao frigorífico.
Preparação da cobertura:
Numa taça coloque a gelatina com um pouco de água para hidratar. Reserve.
Coloque no copo os restantes ingredientes e programe 3 min. 70º vel.2
Programe 15 seg. vel.3, deite a gelatina escorrida através do bucal da tampa.
Retire e deixe arrefecer
Depois de fria deite a cobertura sobre a tarte e reserve no frigorífico até ao momento de servir.
Nota: Faça a tarte de véspera para ganhar a consistência desejada.
Re: Tarte de Queijo
Uau, que delicia, está com optimo aspecto delicioso, ainda não experimentei, mas assim que poder vou tb fazer. PARABÉNS!!!! Está fantástico.....
Bimboca- Bimby. Eu tenho!
-
Número de Mensagens : 116
Idade : 52
Localização : Lisboa
Humor : Bimbolico
Data de inscrição : 05/03/2009
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|