Entrar
Tópicos semelhantes
Últimos assuntos
» Bolo de Chocolate com recheio de creme de canela e limãopor Mari Sex 13 Fev 2015 - 16:04
» Bolo de iogurte natural com recheio de creme de leite
por Mari Qua 4 Fev 2015 - 9:46
» Tarte de Grão
por Mari Qui 24 Out 2013 - 13:04
» tarte de maçã
por Mari Ter 25 Jun 2013 - 14:16
» New York Cheesecake (forno)
por andreiacambez Qui 2 maio 2013 - 9:13
» o meu Cheesecake
por Floras Qua 24 Abr 2013 - 10:20
» Tarte de Amêndoa
por primavera3 Qui 7 Fev 2013 - 12:37
» Tarte de Pastel de Nata II
por Floras Ter 20 Nov 2012 - 12:37
» Tarte de Nata à Moda da Tia Gina,....
por Floras Seg 15 Out 2012 - 11:12
» Tarte de Côco e Iogurte
por raquel_33 Sex 22 Jun 2012 - 19:54
» Tarte de Morango - MP nº 2
por MissVeludo Dom 22 Abr 2012 - 20:16
» Semi-frio de Limão e Kiwi com cuajada
por Mari Sáb 31 Dez 2011 - 15:33
» Abafar a Bimby para fazer iogurte
por Acilina Qua 14 Dez 2011 - 16:55
» Tarte de Chocolate e Banana
por Maria Augusto Qui 3 Nov 2011 - 18:40
» Cheesecake de Laranja com iogurte (Sunset Cheesecake)
por andreiacambez Sáb 29 Out 2011 - 8:14
» VIDEO - Tarte de Queijo e Chocolate Branco
por tati Dom 16 Out 2011 - 15:25
» VIDEO - Tarte 3 Chocolates
por raquel_33 Sex 14 Out 2011 - 21:15
» Tarte de mousse de chocolate
por Sorodrigues Sex 30 Set 2011 - 18:10
» Tarte de Legumes - Revista "Momentos de partilha"
por adriana leite Seg 26 Set 2011 - 14:50
» Tarte de Maçã
por wwwCélia Sex 26 Ago 2011 - 13:46
Tarte de Queijo
Página 1 de 1
Tarte de Queijo
Esta receita pouca intervenção tem na TM31 se comprar a massa folhada. Caso queira fazer a massa folhada na máquina, siga a receita da pág. 24 do livro base de receitas.
Ingredientes:
- 2 embalagens massa folhada de compra
- 600 g de queijo curado
- 1 queijo fresco magro (200 g)
- 5 ovos
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 ovo batido
- sal e pimenta q.b.
Preparação:
1.- Cubra uma tarteira de fundo amovível, com a massa folhada de uma das embalagens de compra. Pique o fundo com um garfo.
2.- Corte o queijo curado em cubos pequenos e espalhe-os dentro da forma.
3.- Coloque no copo o queijo fresco, os ovos, tempere com sal, pimenta e noz-moscada e programe 1 Min., Vel. 3. Verta na forma este preparado, sobre os pedaços de queijo.
4.- Pincele os bordos da massa com o ovo batido, depois cubra o recheio da forma com a massa da segunda embalagem, devidamente cortada à medida e servindo como tampa à tarte, pressione ligeiramente para unir as duas massas e depois pincele toda a superfície da tarte com mais ovo batido.
5.- Leve ao forno pré-aquecido a 200º. durante 40 minutos, retire, desenforme e sirva morno.
Nota: Preparação baseada numa receita da revista Tele Culinária nº. 1514 de 14.Abr.2008, sob o mesmo nome, adaptada para a TM31 por Apok@lypsus em 22/04/2008.
Ingredientes:
- 2 embalagens massa folhada de compra
- 600 g de queijo curado
- 1 queijo fresco magro (200 g)
- 5 ovos
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 ovo batido
- sal e pimenta q.b.
Preparação:
1.- Cubra uma tarteira de fundo amovível, com a massa folhada de uma das embalagens de compra. Pique o fundo com um garfo.
2.- Corte o queijo curado em cubos pequenos e espalhe-os dentro da forma.
3.- Coloque no copo o queijo fresco, os ovos, tempere com sal, pimenta e noz-moscada e programe 1 Min., Vel. 3. Verta na forma este preparado, sobre os pedaços de queijo.
4.- Pincele os bordos da massa com o ovo batido, depois cubra o recheio da forma com a massa da segunda embalagem, devidamente cortada à medida e servindo como tampa à tarte, pressione ligeiramente para unir as duas massas e depois pincele toda a superfície da tarte com mais ovo batido.
5.- Leve ao forno pré-aquecido a 200º. durante 40 minutos, retire, desenforme e sirva morno.
Nota: Preparação baseada numa receita da revista Tele Culinária nº. 1514 de 14.Abr.2008, sob o mesmo nome, adaptada para a TM31 por Apok@lypsus em 22/04/2008.
Convidad- Convidado
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|