Entrar
Tópicos semelhantes
Últimos assuntos
» Bolo de Chocolate com recheio de creme de canela e limãopor Mari Sex 13 Fev 2015 - 16:04
» Bolo de iogurte natural com recheio de creme de leite
por Mari Qua 4 Fev 2015 - 9:46
» Tarte de Grão
por Mari Qui 24 Out 2013 - 13:04
» tarte de maçã
por Mari Ter 25 Jun 2013 - 14:16
» New York Cheesecake (forno)
por andreiacambez Qui 2 maio 2013 - 9:13
» o meu Cheesecake
por Floras Qua 24 Abr 2013 - 10:20
» Tarte de Amêndoa
por primavera3 Qui 7 Fev 2013 - 12:37
» Tarte de Pastel de Nata II
por Floras Ter 20 Nov 2012 - 12:37
» Tarte de Nata à Moda da Tia Gina,....
por Floras Seg 15 Out 2012 - 11:12
» Tarte de Côco e Iogurte
por raquel_33 Sex 22 Jun 2012 - 19:54
» Tarte de Morango - MP nº 2
por MissVeludo Dom 22 Abr 2012 - 20:16
» Semi-frio de Limão e Kiwi com cuajada
por Mari Sáb 31 Dez 2011 - 15:33
» Abafar a Bimby para fazer iogurte
por Acilina Qua 14 Dez 2011 - 16:55
» Tarte de Chocolate e Banana
por Maria Augusto Qui 3 Nov 2011 - 18:40
» Cheesecake de Laranja com iogurte (Sunset Cheesecake)
por andreiacambez Sáb 29 Out 2011 - 8:14
» VIDEO - Tarte de Queijo e Chocolate Branco
por tati Dom 16 Out 2011 - 15:25
» VIDEO - Tarte 3 Chocolates
por raquel_33 Sex 14 Out 2011 - 21:15
» Tarte de mousse de chocolate
por Sorodrigues Sex 30 Set 2011 - 18:10
» Tarte de Legumes - Revista "Momentos de partilha"
por adriana leite Seg 26 Set 2011 - 14:50
» Tarte de Maçã
por wwwCélia Sex 26 Ago 2011 - 13:46
Tarte de CornFlakes
2 participantes
Página 1 de 1
Tarte de CornFlakes
Esta receita foi apresentada pela Isabelocas • O Blog da Pantagruela, e pela Nani • Manjar de Ideias Doces... e não só!.
Fiquei com a receita debaixo de olho pois tinha lá em casa uns cereais da Cluster's, com amêndoas, que já estavam a ficar um pouco moles e já ninguém os comia.
Achei o ideal para esta tarte!
Fiz metade da receita e usei uma forma de aro amovível.
As quantidades que aqui indico são para meia receita, quantidade adequada a uma forma de tarte.
Ingredientes:
| 100 ml. de Natas (meio pacote)
| 100 gr. de Açúcar (usei açúcar amarelo)
| 2 Ovos
| 120 gr. de Farinha
| 1 colher (de chá) de Fermento
Cobertura
| 80 gr. de Açúcar
| 80 gr. de Margarina
| 15 gr. de Leite
| 2 chávenas de Cornflakes (usei Cluster's Amêndoas)
Preparação:
No copo da Bimby coloca-se a borboleta.
Juntam-se as natas e programa-se 2 min., vel. 4.
Adiciona-se o açúcar e os ovos inteiros.
Programa-se 2 min., vel. 4.
Retira-se a borboleta.
Por fim a farinha e o fermento e envolve-se 15 seg., vel. 3.
Deita-se o preparado para uma forma de aro amovível bem untada com margarina e polvilhada com farinha e leva-se ao forno pré-aquecido a 190º durante 15 minutos.
Cobertura:
No copo da Bimby junta-se o açúcar, a margarina e o leite.
Programa-se 3 min., vel. 2, temp. 90º.
Adiciona-se os cornflakes e mistura-se com a espátula.
Retira-se a tarte do forno após os 15 minutos e deita-se a cobertura de cornflakes por cima, levando de novo ao forno a terminar de cozer e para que fique tostadinha e crocante.
Retira-se, deixa-se arrefecer e desenforma-se.
A tarte fica muito crocante, gostei imenso.
O interior:
RECEITA COMPLETA
Re: Tarte de CornFlakes
Mas que maravilha de tarte Luisa. Se não tivesse lido o nome Cornflakes, jurava que se tratava da tarte de amêndoa!!!
Grande invenção!
Bjs
Grande invenção!
Bjs
Barbara- Do you Bimby?
-
Número de Mensagens : 2725
Idade : 60
Localização : Algarve
Comportamento :
Data de inscrição : 31/03/2008
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|