Entrar
Tópicos semelhantes
Últimos assuntos
» Bolo de Chocolate com recheio de creme de canela e limãopor Mari Sex 13 Fev 2015 - 16:04
» Bolo de iogurte natural com recheio de creme de leite
por Mari Qua 4 Fev 2015 - 9:46
» Tarte de Grão
por Mari Qui 24 Out 2013 - 13:04
» tarte de maçã
por Mari Ter 25 Jun 2013 - 14:16
» New York Cheesecake (forno)
por andreiacambez Qui 2 maio 2013 - 9:13
» o meu Cheesecake
por Floras Qua 24 Abr 2013 - 10:20
» Tarte de Amêndoa
por primavera3 Qui 7 Fev 2013 - 12:37
» Tarte de Pastel de Nata II
por Floras Ter 20 Nov 2012 - 12:37
» Tarte de Nata à Moda da Tia Gina,....
por Floras Seg 15 Out 2012 - 11:12
» Tarte de Côco e Iogurte
por raquel_33 Sex 22 Jun 2012 - 19:54
» Tarte de Morango - MP nº 2
por MissVeludo Dom 22 Abr 2012 - 20:16
» Semi-frio de Limão e Kiwi com cuajada
por Mari Sáb 31 Dez 2011 - 15:33
» Abafar a Bimby para fazer iogurte
por Acilina Qua 14 Dez 2011 - 16:55
» Tarte de Chocolate e Banana
por Maria Augusto Qui 3 Nov 2011 - 18:40
» Cheesecake de Laranja com iogurte (Sunset Cheesecake)
por andreiacambez Sáb 29 Out 2011 - 8:14
» VIDEO - Tarte de Queijo e Chocolate Branco
por tati Dom 16 Out 2011 - 15:25
» VIDEO - Tarte 3 Chocolates
por raquel_33 Sex 14 Out 2011 - 21:15
» Tarte de mousse de chocolate
por Sorodrigues Sex 30 Set 2011 - 18:10
» Tarte de Legumes - Revista "Momentos de partilha"
por adriana leite Seg 26 Set 2011 - 14:50
» Tarte de Maçã
por wwwCélia Sex 26 Ago 2011 - 13:46
Tarte Tricolor
+2
Sonia Ferreira
Luar
6 participantes
Página 1 de 1
Tarte Tricolor
Ing
1 1/2 embalagem de bolacha Maria (ou Tostada)
2 col sopa chocolate em pó
100gr margarina
1,5 lt leite
12 folhas gelatina
12 col sopa de açucar
1 pudim instantaneo de chocolate
1 pudim instantaneo de morango
1 pudim instantaneo de baunilha
cafe q.b.
Tritura-se a bolacha, juntamente com a margarina e o chocolate em pó, uns minutos em velocidade 9 até obter uma massa que se possa moldar.
Forrar uma forma de aro amovível e levar ao frio até endurecer.
1ª camada
Demolhar 4 folhas de gelatina em água fria.
Deitar 0,5lt leite, 1 pacote de pudim instantaneo de chocolate e 4 col sopa de açucar. 8 min, vel. 4, temp. 90º. Quando faltar 1 min. para terminar o tempo, deitar as folhas de gelatina já demolhadas, pelo bocal.
Deitar 0,5lt leite, 1 pacote de pudim instantaneo de chocolate e 4 col sopa de açucar. 8 min, vel. 4, temp. 90º. Quando faltar 1 min. para terminar o tempo, deitar as folhas de gelatina já demolhadas, pelo bocal.
Deitar este preparado na forma, e por cima colocar bolacha embebida em café.
Deixar arrefecer. (eu coloquei durante um bocado no congelador para ser mais rápido)
Entretanto fazer a 2ª e 3ª camadas da mesma maneira, repetindo os passos todos novamente.
É preciso ter cuidado ao deitar os pudins para que não abra buraco na camada anterior. Eu uso sempre uma concha de sopa para ajudar.
Levar ao frio até solidificar bem.
Re: Tarte Tricolor
Mais uma delicia das tuas e sempre faceis de fazer! Deve ser uma delicia e eu que quero fazer uma dieta para recuperar o meu peso antes de estar gravida.
Re: Tarte Tricolor
Mnhã mnhã, e eu que me tinha esquecido desta receita! Obrigada Luar por ma voltares a relembrar, Fazia-a antes de ter bimby muitas vezes, tinha uma amiga que a adorava. Tenho de a voltar a fazer.
Re: Tarte Tricolor
Essa tarte está com um aspecto...
Deve ser muito boa, não dá para enviar uma fatia?
Deve ser muito boa, não dá para enviar uma fatia?
Lua- Bimby. Eu tenho!
-
Número de Mensagens : 145
Idade : 41
Localização : Póvoa de Varzim
Data de inscrição : 03/10/2008
Re: Tarte Tricolor
Luar, está muito colorida a tua tarte!
E a mistura de sabores de certeza ficou fantástica. Parabéns!
E a mistura de sabores de certeza ficou fantástica. Parabéns!
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|