Entrar
Tópicos semelhantes
Últimos assuntos
» Bolo de Chocolate com recheio de creme de canela e limãopor Mari Sex 13 Fev 2015 - 16:04
» Bolo de iogurte natural com recheio de creme de leite
por Mari Qua 4 Fev 2015 - 9:46
» Tarte de Grão
por Mari Qui 24 Out 2013 - 13:04
» tarte de maçã
por Mari Ter 25 Jun 2013 - 14:16
» New York Cheesecake (forno)
por andreiacambez Qui 2 maio 2013 - 9:13
» o meu Cheesecake
por Floras Qua 24 Abr 2013 - 10:20
» Tarte de Amêndoa
por primavera3 Qui 7 Fev 2013 - 12:37
» Tarte de Pastel de Nata II
por Floras Ter 20 Nov 2012 - 12:37
» Tarte de Nata à Moda da Tia Gina,....
por Floras Seg 15 Out 2012 - 11:12
» Tarte de Côco e Iogurte
por raquel_33 Sex 22 Jun 2012 - 19:54
» Tarte de Morango - MP nº 2
por MissVeludo Dom 22 Abr 2012 - 20:16
» Semi-frio de Limão e Kiwi com cuajada
por Mari Sáb 31 Dez 2011 - 15:33
» Abafar a Bimby para fazer iogurte
por Acilina Qua 14 Dez 2011 - 16:55
» Tarte de Chocolate e Banana
por Maria Augusto Qui 3 Nov 2011 - 18:40
» Cheesecake de Laranja com iogurte (Sunset Cheesecake)
por andreiacambez Sáb 29 Out 2011 - 8:14
» VIDEO - Tarte de Queijo e Chocolate Branco
por tati Dom 16 Out 2011 - 15:25
» VIDEO - Tarte 3 Chocolates
por raquel_33 Sex 14 Out 2011 - 21:15
» Tarte de mousse de chocolate
por Sorodrigues Sex 30 Set 2011 - 18:10
» Tarte de Legumes - Revista "Momentos de partilha"
por adriana leite Seg 26 Set 2011 - 14:50
» Tarte de Maçã
por wwwCélia Sex 26 Ago 2011 - 13:46
Tarteletes de Nata com Doce de Ovos
2 participantes
Página 1 de 1
Tarteletes de Nata com Doce de Ovos
Ingredientes:
| Massa Folhada
Recheio:
| 50 gr. de leite
| 200 gr. de natas
| 85 gr. de açúcar
| 25 gr. de farinha
| 3 gemas
| Casca de 1 limão
| 1 ou 2 paus de canela
Preparação:
Coloque no copo todos os ingredientes do recheio à excepção da casca de limão e o pau de canela.
Misture uns segundos na Vel. 4.
Coloque a borboleta na lâmina.
Adicione o pau de canela, a casca de limão e programe 18 Min., Temp. 90º, Vel. 1.
No final retire a casca de limão e o pau de canela.
Forre as formas de tarteletes com a massa folhada.
Deite o recheio nas formas. Coloque no forno pré-aquecido a 200º durante mais ou menos 15 minutos.
Entretanto prepare o
Doce de Ovos:
| 70 gr àgua
| 125 gr açúcar
| 4 gemas
Preparação:
Prepara a calda de açúcar, deitando no copo a água e o açúcar e programar 15 min, Temp. Varoma, vel. 1 1/2.
Quando acabar o tempo deixe arrefecer um pouco.
Desfazer as gemas com um garfo.
Colocar a borboleta e programar 5 min, temp.100 vel 1.
Com a máquina em andamento juntar as gemas em fio pelo bucal e deixar acabar o tempo.
No final verificar se tem a consistência desejada ou se necessita de mais uns minutos para engrossar.
Deixar arrefecer e depois colocar por cima das tarteletes, enfeitando a gosto, neste caso foi com côco ralado, mas costumo colocar amêndoas torradas aos pedacinhos, que também é excelente.
Esta receita deu para 8 tarteletes e uma tarte pequena.
sofiasardinha- Bimby? Isso come-se?
-
Número de Mensagens : 15
Idade : 46
Localização : Santarém
Comportamento :
Data de inscrição : 04/04/2011
Tópicos semelhantes
» Tarte de pastel de nata com massa quebrada doce
» Tarte de Pastel de Nata II
» TARTE DE NATA E PUDIM FLAN
» Tarte de Pastel de Nata II
» TARTE DE NATA E PUDIM FLAN
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|