Entrar
Tópicos semelhantes
Últimos assuntos
» Bolo de Chocolate com recheio de creme de canela e limãopor Mari Sex 13 Fev 2015 - 16:04
» Bolo de iogurte natural com recheio de creme de leite
por Mari Qua 4 Fev 2015 - 9:46
» Tarte de Grão
por Mari Qui 24 Out 2013 - 13:04
» tarte de maçã
por Mari Ter 25 Jun 2013 - 14:16
» New York Cheesecake (forno)
por andreiacambez Qui 2 maio 2013 - 9:13
» o meu Cheesecake
por Floras Qua 24 Abr 2013 - 10:20
» Tarte de Amêndoa
por primavera3 Qui 7 Fev 2013 - 12:37
» Tarte de Pastel de Nata II
por Floras Ter 20 Nov 2012 - 12:37
» Tarte de Nata à Moda da Tia Gina,....
por Floras Seg 15 Out 2012 - 11:12
» Tarte de Côco e Iogurte
por raquel_33 Sex 22 Jun 2012 - 19:54
» Tarte de Morango - MP nº 2
por MissVeludo Dom 22 Abr 2012 - 20:16
» Semi-frio de Limão e Kiwi com cuajada
por Mari Sáb 31 Dez 2011 - 15:33
» Abafar a Bimby para fazer iogurte
por Acilina Qua 14 Dez 2011 - 16:55
» Tarte de Chocolate e Banana
por Maria Augusto Qui 3 Nov 2011 - 18:40
» Cheesecake de Laranja com iogurte (Sunset Cheesecake)
por andreiacambez Sáb 29 Out 2011 - 8:14
» VIDEO - Tarte de Queijo e Chocolate Branco
por tati Dom 16 Out 2011 - 15:25
» VIDEO - Tarte 3 Chocolates
por raquel_33 Sex 14 Out 2011 - 21:15
» Tarte de mousse de chocolate
por Sorodrigues Sex 30 Set 2011 - 18:10
» Tarte de Legumes - Revista "Momentos de partilha"
por adriana leite Seg 26 Set 2011 - 14:50
» Tarte de Maçã
por wwwCélia Sex 26 Ago 2011 - 13:46
Cheesecake de Lemon Curd
2 participantes
Página 1 de 1
Cheesecake de Lemon Curd
Cheesecake de Lemon Curd
Ingredientes
750 gr de queijo filadelfia ou similar
1 chávena e meia de açúcar
uma pitada de sal
3 colheres de sopa de sumo de limão
2 pacotes de natas frescas
Para a base de bolacha:
cerca de 200gr de bolacha torrada (ou outra a gosto)
100gr de manteiga
açúcar a goto (opcional)
Triturar as bolachas e a manteiga na vel9. Eu usei bolacha torrada e uns restos de palitos la reine.
Forrar o fundo duma forma desmontável com a mistura de bolacha, calcando bem. Levar ao frigorífico.
Para o recheio, colocar a borboleta e bater as natas na vel3 até montarem. Reservar.
Com a borboleta, bater o queijo na vel3 durante cerca de 4 min. Baixar para vel1 e juntar o açúcar e o sal. Bater mais 1min na vel2, juntar o sumo de limão e bater mais um pouco.
Juntar metade das natas à mistura de queijo e bater na vel2 até misturar. Juntar as natas restantes e envolver com a espátula.
Deitar a mistura sobre a base de bolacha e levar novamente ao frigorífico.
Para o Lemon Curd:
- 150g açucar
- 60g manteiga s/ sal
- 2 ovos
- 2 limões
1. Pulverize o açucar na Vel9
2. Junte as cascas de limão, só a parte amarela e rale Vel9 15s
3. Adicione a manteiga e o sumo dos limões Vel2 1min
4. Junte os ovos e misture Vel4 10s
5. Finalmente programe T80º Vel2 7m
Deixe arrefecer completamente e deite sobre a mistura de natas. Leve novamente ao frigorífico pelo menos 4h antes de servir.
O Lemon Curd pode ser preparado com antecedência e guardado no frigorífico em frasco esterilizado.
Eu achei que o meu cheesecake ficou um pouco mole apesar de ter estado toda a noite no frigorífico por isso talvez seja boa ideia colocar no congelador uma meia-hora antes de servir.
Ingredientes
750 gr de queijo filadelfia ou similar
1 chávena e meia de açúcar
uma pitada de sal
3 colheres de sopa de sumo de limão
2 pacotes de natas frescas
Para a base de bolacha:
cerca de 200gr de bolacha torrada (ou outra a gosto)
100gr de manteiga
açúcar a goto (opcional)
Triturar as bolachas e a manteiga na vel9. Eu usei bolacha torrada e uns restos de palitos la reine.
Forrar o fundo duma forma desmontável com a mistura de bolacha, calcando bem. Levar ao frigorífico.
Para o recheio, colocar a borboleta e bater as natas na vel3 até montarem. Reservar.
Com a borboleta, bater o queijo na vel3 durante cerca de 4 min. Baixar para vel1 e juntar o açúcar e o sal. Bater mais 1min na vel2, juntar o sumo de limão e bater mais um pouco.
Juntar metade das natas à mistura de queijo e bater na vel2 até misturar. Juntar as natas restantes e envolver com a espátula.
Deitar a mistura sobre a base de bolacha e levar novamente ao frigorífico.
Para o Lemon Curd:
- 150g açucar
- 60g manteiga s/ sal
- 2 ovos
- 2 limões
1. Pulverize o açucar na Vel9
2. Junte as cascas de limão, só a parte amarela e rale Vel9 15s
3. Adicione a manteiga e o sumo dos limões Vel2 1min
4. Junte os ovos e misture Vel4 10s
5. Finalmente programe T80º Vel2 7m
Deixe arrefecer completamente e deite sobre a mistura de natas. Leve novamente ao frigorífico pelo menos 4h antes de servir.
O Lemon Curd pode ser preparado com antecedência e guardado no frigorífico em frasco esterilizado.
Eu achei que o meu cheesecake ficou um pouco mole apesar de ter estado toda a noite no frigorífico por isso talvez seja boa ideia colocar no congelador uma meia-hora antes de servir.
miosotis- I LOVE BIMBY!!! :D
-
Número de Mensagens : 729
Idade : 50
Localização : almada
Data de inscrição : 12/07/2008
Re: Cheesecake de Lemon Curd
Este cheesecake deve ser maravilhoso. Fresquinho para os dias de calor que nos acompanham nestes dias.
Bjs
Bjs
Barbara- Do you Bimby?
-
Número de Mensagens : 2725
Idade : 60
Localização : Algarve
Comportamento :
Data de inscrição : 31/03/2008
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|