Entrar
Tópicos semelhantes
Últimos assuntos
» Bolo de Chocolate com recheio de creme de canela e limãopor Mari Sex 13 Fev 2015 - 16:04
» Bolo de iogurte natural com recheio de creme de leite
por Mari Qua 4 Fev 2015 - 9:46
» Tarte de Grão
por Mari Qui 24 Out 2013 - 13:04
» tarte de maçã
por Mari Ter 25 Jun 2013 - 14:16
» New York Cheesecake (forno)
por andreiacambez Qui 2 maio 2013 - 9:13
» o meu Cheesecake
por Floras Qua 24 Abr 2013 - 10:20
» Tarte de Amêndoa
por primavera3 Qui 7 Fev 2013 - 12:37
» Tarte de Pastel de Nata II
por Floras Ter 20 Nov 2012 - 12:37
» Tarte de Nata à Moda da Tia Gina,....
por Floras Seg 15 Out 2012 - 11:12
» Tarte de Côco e Iogurte
por raquel_33 Sex 22 Jun 2012 - 19:54
» Tarte de Morango - MP nº 2
por MissVeludo Dom 22 Abr 2012 - 20:16
» Semi-frio de Limão e Kiwi com cuajada
por Mari Sáb 31 Dez 2011 - 15:33
» Abafar a Bimby para fazer iogurte
por Acilina Qua 14 Dez 2011 - 16:55
» Tarte de Chocolate e Banana
por Maria Augusto Qui 3 Nov 2011 - 18:40
» Cheesecake de Laranja com iogurte (Sunset Cheesecake)
por andreiacambez Sáb 29 Out 2011 - 8:14
» VIDEO - Tarte de Queijo e Chocolate Branco
por tati Dom 16 Out 2011 - 15:25
» VIDEO - Tarte 3 Chocolates
por raquel_33 Sex 14 Out 2011 - 21:15
» Tarte de mousse de chocolate
por Sorodrigues Sex 30 Set 2011 - 18:10
» Tarte de Legumes - Revista "Momentos de partilha"
por adriana leite Seg 26 Set 2011 - 14:50
» Tarte de Maçã
por wwwCélia Sex 26 Ago 2011 - 13:46
Queijada de Sintra gigante
Página 1 de 1
Queijada de Sintra gigante
Queijada de Sintra gigante
Ingredientes:
480 gramas de queijo fresco
300 g de açúcar amarelo
4 gemas
4 colheres de sopa de farinha
1 colher de fermento
1 colher de sopa de canela
1 Base de massa quebrada (ou fazer a receita do livro base)
Preparação:
Colocar os queijos frescos, açúcar e gemas no copo e triturar na vel4 durante 1m. Juntar a farinha, fermento e canela e voltar a triturar na mesma velocidade durante 30seg, ou até ficar homogéneo.
Forrar forma de tarte com massa quebrada (pode ser de compra) e picar a massa com um garfo. Deitar a mistura sobre a massa e levar ao forno a 180 graus durante 45 minutos
Ingredientes:
480 gramas de queijo fresco
300 g de açúcar amarelo
4 gemas
4 colheres de sopa de farinha
1 colher de fermento
1 colher de sopa de canela
1 Base de massa quebrada (ou fazer a receita do livro base)
Preparação:
Colocar os queijos frescos, açúcar e gemas no copo e triturar na vel4 durante 1m. Juntar a farinha, fermento e canela e voltar a triturar na mesma velocidade durante 30seg, ou até ficar homogéneo.
Forrar forma de tarte com massa quebrada (pode ser de compra) e picar a massa com um garfo. Deitar a mistura sobre a massa e levar ao forno a 180 graus durante 45 minutos
miosotis- I LOVE BIMBY!!! :D
-
Número de Mensagens : 729
Idade : 50
Localização : almada
Data de inscrição : 12/07/2008
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|