Entrar
Tópicos semelhantes
Últimos assuntos
» Bolo de Chocolate com recheio de creme de canela e limãopor Mari Sex 13 Fev 2015 - 16:04
» Bolo de iogurte natural com recheio de creme de leite
por Mari Qua 4 Fev 2015 - 9:46
» Tarte de Grão
por Mari Qui 24 Out 2013 - 13:04
» tarte de maçã
por Mari Ter 25 Jun 2013 - 14:16
» New York Cheesecake (forno)
por andreiacambez Qui 2 maio 2013 - 9:13
» o meu Cheesecake
por Floras Qua 24 Abr 2013 - 10:20
» Tarte de Amêndoa
por primavera3 Qui 7 Fev 2013 - 12:37
» Tarte de Pastel de Nata II
por Floras Ter 20 Nov 2012 - 12:37
» Tarte de Nata à Moda da Tia Gina,....
por Floras Seg 15 Out 2012 - 11:12
» Tarte de Côco e Iogurte
por raquel_33 Sex 22 Jun 2012 - 19:54
» Tarte de Morango - MP nº 2
por MissVeludo Dom 22 Abr 2012 - 20:16
» Semi-frio de Limão e Kiwi com cuajada
por Mari Sáb 31 Dez 2011 - 15:33
» Abafar a Bimby para fazer iogurte
por Acilina Qua 14 Dez 2011 - 16:55
» Tarte de Chocolate e Banana
por Maria Augusto Qui 3 Nov 2011 - 18:40
» Cheesecake de Laranja com iogurte (Sunset Cheesecake)
por andreiacambez Sáb 29 Out 2011 - 8:14
» VIDEO - Tarte de Queijo e Chocolate Branco
por tati Dom 16 Out 2011 - 15:25
» VIDEO - Tarte 3 Chocolates
por raquel_33 Sex 14 Out 2011 - 21:15
» Tarte de mousse de chocolate
por Sorodrigues Sex 30 Set 2011 - 18:10
» Tarte de Legumes - Revista "Momentos de partilha"
por adriana leite Seg 26 Set 2011 - 14:50
» Tarte de Maçã
por wwwCélia Sex 26 Ago 2011 - 13:46
Doce de Requeijão com Amêndoa
2 participantes
Página 1 de 1
Doce de Requeijão com Amêndoa
Numa das minhas pesquisas pela net, encontrei esta receita no blog "mal-cozinhado", e que achei que devia ser óptima...e não me enganei, mas como não podia deixar de ser, tinha que a adaptar á minha amiga Bimby.
Ing:
0,7dl Água
250gr Açucar
5 gemas + 3 claras
25gr Amêndoas moidas
200gr requeijão
canela q.b.
1 col chá aroma de amendoa
manteiga e açucar para a forma
- Deitar a água e o açucar no copo e programar Temp. varoma, vel. 1, 30 min. Reservar até amornar um pouco
- Deitar as gemas o requeijão e as amendoas no copo e programar 2 min. Vel. 3 (até obter uma papa
- Logo que a calda esteja morna, junta-se ás gemas e requeijão, lentamente, através do bocal da bimby, sempre com ela a trabalhar.
- Juntar o aroma de amendoa, e programar 30 seg. vel. 1.
- Entretanto bater as claras em castelo (eu fiz este passo com a batedeira), envolver no preparado do requeijão, com uma vara de arames, deitar numa forma previamente untada e polvilhada com açucar, e levar a forno préviamente aquecido a 180º. Para verificar se está cozido, usem o palito, se sair seco já está pronto.
Ing:
0,7dl Água
250gr Açucar
5 gemas + 3 claras
25gr Amêndoas moidas
200gr requeijão
canela q.b.
1 col chá aroma de amendoa
manteiga e açucar para a forma
- Deitar a água e o açucar no copo e programar Temp. varoma, vel. 1, 30 min. Reservar até amornar um pouco
- Deitar as gemas o requeijão e as amendoas no copo e programar 2 min. Vel. 3 (até obter uma papa
- Logo que a calda esteja morna, junta-se ás gemas e requeijão, lentamente, através do bocal da bimby, sempre com ela a trabalhar.
- Juntar o aroma de amendoa, e programar 30 seg. vel. 1.
- Entretanto bater as claras em castelo (eu fiz este passo com a batedeira), envolver no preparado do requeijão, com uma vara de arames, deitar numa forma previamente untada e polvilhada com açucar, e levar a forno préviamente aquecido a 180º. Para verificar se está cozido, usem o palito, se sair seco já está pronto.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|