Entrar
Tópicos semelhantes
Últimos assuntos
» Bolo de Chocolate com recheio de creme de canela e limãopor Mari Sex 13 Fev 2015 - 16:04
» Bolo de iogurte natural com recheio de creme de leite
por Mari Qua 4 Fev 2015 - 9:46
» Tarte de Grão
por Mari Qui 24 Out 2013 - 13:04
» tarte de maçã
por Mari Ter 25 Jun 2013 - 14:16
» New York Cheesecake (forno)
por andreiacambez Qui 2 maio 2013 - 9:13
» o meu Cheesecake
por Floras Qua 24 Abr 2013 - 10:20
» Tarte de Amêndoa
por primavera3 Qui 7 Fev 2013 - 12:37
» Tarte de Pastel de Nata II
por Floras Ter 20 Nov 2012 - 12:37
» Tarte de Nata à Moda da Tia Gina,....
por Floras Seg 15 Out 2012 - 11:12
» Tarte de Côco e Iogurte
por raquel_33 Sex 22 Jun 2012 - 19:54
» Tarte de Morango - MP nº 2
por MissVeludo Dom 22 Abr 2012 - 20:16
» Semi-frio de Limão e Kiwi com cuajada
por Mari Sáb 31 Dez 2011 - 15:33
» Abafar a Bimby para fazer iogurte
por Acilina Qua 14 Dez 2011 - 16:55
» Tarte de Chocolate e Banana
por Maria Augusto Qui 3 Nov 2011 - 18:40
» Cheesecake de Laranja com iogurte (Sunset Cheesecake)
por andreiacambez Sáb 29 Out 2011 - 8:14
» VIDEO - Tarte de Queijo e Chocolate Branco
por tati Dom 16 Out 2011 - 15:25
» VIDEO - Tarte 3 Chocolates
por raquel_33 Sex 14 Out 2011 - 21:15
» Tarte de mousse de chocolate
por Sorodrigues Sex 30 Set 2011 - 18:10
» Tarte de Legumes - Revista "Momentos de partilha"
por adriana leite Seg 26 Set 2011 - 14:50
» Tarte de Maçã
por wwwCélia Sex 26 Ago 2011 - 13:46
Tarte de Maçã e Amêndoa
Página 1 de 1
Tarte de Maçã e Amêndoa
Ingredientes:
| Massa Quebrada (utilizei um rolo de compra)
| Doce de Maçã https://bimby4all.forumeiros.com/compotas-marmeladas-etc-f28/doce-de-maca-e-canela-t173.htm
| Canela em Pó
| 200 gr. de Amêndoa com Pele
| 2 Maçãs fatiadas
| Geleia de Marmelo
Preparação:
Forre uma tarteira com a massa quebrada e pique com um garfo.
Por cima coloque o Doce de Maçã:
Polvilhe com bastante canela:
Deite as amêndoas (eu coloquei-as inteiras, mas podem ser trituradas na BIMBY, é uma questão de gosto...):
Termine com as maçãs fatiadas:
Dobre as pontas da massa para cima do recheio e pincele generosamente com Geleia de Marmelo:
Leve a cozer a forno pré-aquecido a 190º, até ficar tostadinha:
Tive alguma dificuldade em desenformá-la porque se estava a partir... então fiz assim:
Com o cabo de um garfo despeguei a tarte da forma (depois de fria).
Coloquei um prato debaixo da forma (porque a minha é de silicone) e outro por cima e desenformei:
Depois virei-a ao contrário (para o lado recheado) para o prato onde será servida:
Desta forma ficou inteirinha!
No final polvilhei com mais canela:
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|