Entrar
Tópicos semelhantes
Últimos assuntos
» Bolo de Chocolate com recheio de creme de canela e limãopor Mari Sex 13 Fev 2015 - 16:04
» Bolo de iogurte natural com recheio de creme de leite
por Mari Qua 4 Fev 2015 - 9:46
» Tarte de Grão
por Mari Qui 24 Out 2013 - 13:04
» tarte de maçã
por Mari Ter 25 Jun 2013 - 14:16
» New York Cheesecake (forno)
por andreiacambez Qui 2 maio 2013 - 9:13
» o meu Cheesecake
por Floras Qua 24 Abr 2013 - 10:20
» Tarte de Amêndoa
por primavera3 Qui 7 Fev 2013 - 12:37
» Tarte de Pastel de Nata II
por Floras Ter 20 Nov 2012 - 12:37
» Tarte de Nata à Moda da Tia Gina,....
por Floras Seg 15 Out 2012 - 11:12
» Tarte de Côco e Iogurte
por raquel_33 Sex 22 Jun 2012 - 19:54
» Tarte de Morango - MP nº 2
por MissVeludo Dom 22 Abr 2012 - 20:16
» Semi-frio de Limão e Kiwi com cuajada
por Mari Sáb 31 Dez 2011 - 15:33
» Abafar a Bimby para fazer iogurte
por Acilina Qua 14 Dez 2011 - 16:55
» Tarte de Chocolate e Banana
por Maria Augusto Qui 3 Nov 2011 - 18:40
» Cheesecake de Laranja com iogurte (Sunset Cheesecake)
por andreiacambez Sáb 29 Out 2011 - 8:14
» VIDEO - Tarte de Queijo e Chocolate Branco
por tati Dom 16 Out 2011 - 15:25
» VIDEO - Tarte 3 Chocolates
por raquel_33 Sex 14 Out 2011 - 21:15
» Tarte de mousse de chocolate
por Sorodrigues Sex 30 Set 2011 - 18:10
» Tarte de Legumes - Revista "Momentos de partilha"
por adriana leite Seg 26 Set 2011 - 14:50
» Tarte de Maçã
por wwwCélia Sex 26 Ago 2011 - 13:46
Tarte de Amêndoa
3 participantes
Página 1 de 1
Tarte de Amêndoa
Ingredientes:
Base da Tarte:
| 100 gr. de Margarina
| 80 gr. de Açúcar
| 1 Ovo
| 1 colher (de chá) de Açúcar Baunilhado
| 200 gr. de Farinha
Recheio:
| 6 colheres (de sopa) de Leite
| 100 gr. de Açúcar
| 125 gr. de Margarina
| 200 gr. de Amêndoa Lâminada
Preparação:
No copo da Bimby colocam-se todos os ingredientes para a massa da base.
Programa-se 30 seg., vel. 6, depois 2 min., vel. espiga.
Coloca-se a massa numa forma de silicone, calca-se bem e leva-se a forno pré-aquecido a 200º até ficar dourada.
Entretanto faz-se o recheio.
Num tacho anti-aderente coloca-se o leite, o açúcar e a margarina.
Deixa-se levantar fervura e junta-se a amêndoa lâminada.
Deixa-se apurar (em lume alto), mexendo sempre para não pegar.
Quando começar a ficar com um tom dourado de caramelo retira-se e deita-se imediatamente para cima base da tarte já cozida.
Como se pode ver feito numa forma de silicone é extremamente fácil de desenformar, basta que se deixe arrefecer:
Torradinha como se gosta cá em casa:
E a fatia em pormenor:
RECEITA COMPLETA
Re: Tarte de Amêndoa
Que fatia tão fininha... estão de dieta?
Também muito boa, claro!! Amêndoa é comigo!
Também muito boa, claro!! Amêndoa é comigo!
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|